秋の中華の会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
自宅で簡単に作れる、おもてなし中華メニューのご紹介。簡単に手に入る食材で、華やかな中華テーブルを作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202010/28(水) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- きくらげのサラダ
烏賊と茄子の生姜ソース
にんにくの芽とピータン炒め
四川担々麺(汁なし)
核桃露(くるみしるこ) - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→レシピ振り返り
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- レッスンは最低人数2名より実施いたします。
グループでご参加の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前より、100%のキャンセル料がかかります。同じ月の他のレッスン日への変更の際は、これに該当いたしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |