簡単で華やかなスペイン料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
簡単で華やかに食卓を彩れるスペイン料理。
今回はカッペリーニという細いパスタを使った、
パエリアを作ります。
今回はカッペリーニという細いパスタを使った、
パエリアを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20209/12(土) 11:00〜14:00
-
20209/13(日) 11:00〜14:00
-
20209/16(水) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- にんにくのスープ~sopa de ajo~
干し鱈のコロケッタ〜salsa rojo y blanca〜
魚介のフィデウア(パスタパエリア~paella de fedeo~
デザート - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 、筆記用具
- ■ 備考
- レッスンはお二人から実施致します。
お申し込み頂きました日が、お一人さまの場合、
別のレッスン日にお振替をお願いする場合が、
ございます。ご了承くださいませ。
グループでのお申し込みもご相談に応じます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日を含めない3日前から、キャンセル料を100%いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |