久が原のお料理教室La apertura

久が原のお料理教室La apertura

(東京都大田区)

休止中

カラスミ作成中✨

小畑 恵美子 先生のブログ 2024/1/24 21:25 UP

ただいま自家製カラスミ作成中✨
本日作成開始から3日目。
メキシコは日本に比べて、
非常に乾燥しているから、
簡単にカラスミが作れます。
日本で作った時は、 
1ヶ月ほどかかりました💦

メキシコの食材で、
惜しみなく食べれる高級食材は、
カラスミと松茸✨

あと5日ほどで完成予定です😊
楽しみ✨✨
#メキシコシティ
#メキシコ駐在 #メキシコ駐在員オススメ
#メキシコ生活
#メキシコ生活情報
#メキシコ暮らし
#メキシコ食材
#久が原のお料理教室laapertura

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集