la table en plus
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
神戸でゆっくりビストロディナー
尾関 由美 先生のブログ 2022/8/25 18:56 UP-
なんだか色々あった数日?いや半月に至ります。お店のクーラーが壊れてしまい、バタバタだけど、仕事してない割に忙しい笑 あるあるです。 半分ヤケクソで神戸までディナーへ おつきだしはリエット 動物性油脂が多め 飲み過ぎないように赤ワイン ブルゴーニュ サントネー 美味しかった♡ 前菜は迷ったから盛り合わせに キャロットラペ カツオのスモーク ラビコットソース レンズ豆 テリーヌカンパーニュ ...
[PR]
先生情報 |
|
尾関 由美 |
|
栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |