la table en plus

la table en plus

(大阪府大阪市中央区)

魚介のラビオリでまったり休日ランチ

尾関 由美 先生のブログ 2020/6/3 15:41 UP

休日くらいしかゆっくりごはんを食べる日がないので、どこで何を食べるのかは結構大事にしています★(たいそうですが・・・(笑))
毎回外食というわけにもいかないんで、おうちごはんも楽しんでいますよ♪
ラビオリが食べたくなって、急遽作りました★ イタリアでも適当に粉と水分(たまご)塩を入れて混ぜて作るようです!!
マンマの味ですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡


今回だいたいこれくらいの分量ちがう?っ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集