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魚介のラビオリでまったり休日ランチ
尾関 由美 先生のブログ 2020/6/3 15:41 UP-
休日くらいしかゆっくりごはんを食べる日がないので、どこで何を食べるのかは結構大事にしています★(たいそうですが・・・(笑))
毎回外食というわけにもいかないんで、おうちごはんも楽しんでいますよ♪
ラビオリが食べたくなって、急遽作りました★ イタリアでも適当に粉と水分(たまご)塩を入れて混ぜて作るようです!!
マンマの味ですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今回だいたいこれくらいの分量ちがう?っ...
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先生情報 |
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尾関 由美 |
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栄養士、調理師免許取得後は料理学校のアシスタントを経て渡仏。 1年間各地レストランでスタージュし、帰国後はイタリアンレストランで修行する。1996年自宅教室を開講。その後も、茶事料理製作 カフェ学校の講師 フランス料理の学校の通訳なども務める。現在は教室の主宰する傍ら、夫と共にカンティーヌ ドゥ- デリスを経営する。料理サイトのレシピ提供などを行っている。ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |