ラ・ネージュグラッセ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 女性限定
- コース方式
クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
- ■ レッスンメニュー
- ●有頭海老のポッシェ・レモンバターソース ●れんこんのポタージュ●伊達鶏のローストチキン・フォアグラのクリームソース ●チョコレートムースXmas仕立て
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの5日前よりキャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
浦田深雪 |
|
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。 プロフィール詳細をみる |