イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2018/7/8 16:36:04
4つのメニューどれも美味しくて、忘れないうちに自分でも作りたいです。お料理を進めながらの先生のお話、食材の話、とても楽しく勉強になりました!ありがとうございました!!持ち帰ったコンフィ完成しました^ ^♪
お越しいただきありがとうございました。
どれも集めやすい材料ですぐ作れますよね。
夏にぴったりメニューなので、これからたくさん作ってくれると嬉しいです。
ワイン冷やすの忘れないでくださいね。