KUROPAN(奈良県奈良市)
休止中
大人の華やかお正月のおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
おなじみのお節の材料をちょっとしたアレンジでおしゃれな新しい味に♪和食のテーブルコーディネートのコツもご紹介します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 奈良市 肘塚町
- ■ レッスンメニュー
- 蓮根の彩り漬け
アレンジ黒豆
田作り
たたきごぼう
数の子の香り和え
なます嫌いも克服のなます
海老の艶煮
出汁巻たまご
蒲鉾の飾り切り
抹茶の浮島 など
写真は、イメージ写真となります。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ又は実習形式で料理を作っていきます。お節料理ですので、作り置きで差し替えという品目もあります。盛り付けは、各自でやっていただき、それを試食して終了となります
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ☆エプロン
☆筆記用具
☆ハンドタオル - ■ 備考
- 当日、駐車場をご利用の方は、先着順で2台まで承ります。グループでお越しの方は乗り合わせでお願いします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振込みを申し込み1週間以内にお願いします(振込手数料はご負担お願いします)リピーターの方は当日現金払いでお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前 レッスン費の30%
レッスン3日前〜2日前 レッスン費の50%
レッスン前日〜当日 レッスン費全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
黒木 千江美 |
|
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。 奈良市の自宅にて 初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。 また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。 プロフィール詳細をみる |