Kurina's Cooking Class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Class in Singapore
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
Japanese culinary art in Macrobiotic way is introduced in Singapore !
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Blk 354, Clementi Ave 2, #02-169, S(120354). , Singapore
- ■ レッスンメニュー
- Chirashizushi / Sushi Rice with Vegetables
Isonori no Osuimono / Clear Soup with Nori Sea Vegetable and Sakura Flower
Renkon Tohu Baru / Bean Curd and Lotus Root Balls
Aona no Shiokoji zuke / Green Vegetables marinated in Koji
Sakuramochi/ Sweet Red Bean Cake wrapped with Sakura Leaf
Twig Tea - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- Demonstration followed by late lunch
- ■ 受講料
- Singapore $120
- ■ 定員
- 16名
- ■ 持ち物
- エプロン、ふきん2枚
- ■ 備考
- For more details, go to Organic Living's web site.
http://www.meetup.com/Organic-Living/events/222614011/ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米沢玖来乃 |
|
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。 プロフィール詳細をみる |