Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

Umeboshi Making 梅干し仕込み

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
梅干しを一緒に仕込んで、家に持って帰りましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分
■ レッスンメニュー
梅干し仕込み

*赤紫蘇を入れるところ、天日干しするところは、レシピをお渡しして、口頭での説明となります。
*お昼ご飯に、おにぎり、味噌汁、漬物、デザートが つきます。
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。
■ 受講料
4900円+追加材料費¥100 (あるいは3回分で¥13000)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ふきん2枚
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open