クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

暮らしのRecipe

暮らしのRecipe

(東京都三鷹市)

【新聞掲載】井村屋様「お赤飯の素で鶏肉のトマト煮」

伯母直美(うばなおみ) 先生のブログ 2024/2/24 19:25 UP

朝日新聞 全国版
2024.2.24 掲載
井村屋さま
かんたんcooking
レシピ監修を担当しました。
 
 
 
豆料理になると少し敷居が高く感じる方がいらっしゃると思うのですが、こちらの井村屋「お赤飯の素」を使うと、赤飯を炊くだけではなく料理にも活用できます。
 
 

材料を入れて煮るだけで
「あずきと鶏肉のトマト煮」が簡単に
できあがります
 
 

「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/
 
鶏肉のトマト煮(お赤飯の素使用) | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp  
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
 
わらびもち ほうじ茶ラテ | レシピ | 井村屋株式会社www.imuraya.co.jp  
わらびもち ほうじ茶ラテ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
 
クラッシュゼリー
https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/crashdrink/
 
あずきバー ルーロー飯
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukiru-ro/
 
肉まんホットク
https://www.imuraya.co.jp/recipe/gohan-okazu/nikuhottoku/
 
ゆであずきでバスク風チーズケーキ
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/azukibasquecheese/
 
 
「あずきと鶏肉のトマト煮」
https://www.imuraya.co.jp/recipe/azuki/toritomatoni/

recipe :
@kurashi.recipe_official
@uba_naomi
stylist: @katsurakosaka
photographer: @shusbar
food asst: @fukuro0216

#井村屋 #ゆであずき #井村屋ゆであずき
#朝日新聞 #お赤飯の素
#レシピ連載 #管理栄養士 #旬菜料理家
#伯母直美 #次回は来月
#おすすめ食材 #お勧めレシピ  
#おしゃれレシピ #華やかレシピ #簡単レシピ #健康レシピ #レシピ開発
#料理家 #フードコーディネーター

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集