暮らしのRecipe

暮らしのRecipe

(東京都三鷹市)

豚肉もも肉 ポルケッタ風もも肉は加熱するとかたくなりやすいですが、ひと手間かけて開き、背...

伯母直美(うばなおみ) 先生のブログ 2019/11/3 11:14 UP

この投稿をInstagramで見る 豚肉もも肉 ポルケッタ風 もも肉は加熱するとかたくなりやすいですが、ひと手間かけて開き、背脂とニンニク、ローズマリーをロールしてストウブでオーブンへ。 インカのめざめ、シャドークイン。丸ごとにんにく。天板には焼きかぼちゃと焼き芋。その後の副菜に。 焼きニンニクはペーストにしてスープ、炒め物、サラダのコクだしになります。 pic5 いもいもサラダ pic6 焼かぼちゃのラクレット🎃 #エコな暮らし #野菜のある暮らし #野菜を使いきる #野菜  #管理栄養士 #旬菜料理家  #フードコーディネーター #料理家 #食べたら動く  #適度な運動で予防医学 #100歳時代を楽しくいきるボディケア #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #背骨コンディショニング #エアロビ #適度な運動 #骨粗鬆症予防
伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2019年Nov月2日pm7時14分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open