幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室

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(東京都江東区)

練り切りのカット西瓜材料練り切り生地 60g位黒ごま    適宜赤、緑の食紅...

三ッ山 幸子 先生のブログ 2020/8/27 19:51 UP

この投稿をInstagramで見る 練り切りのカット西瓜 材料 練り切り生地 60g位 黒ごま    適宜 赤、緑の食紅 少々 作り方 丸抜き型は直径60センチを 使っています。 手作りの透明なかぶせを 使ってます。 牛乳パックを使うと 手持ちの丸型に合わせて 切り抜いて作れます。 #幸菜庵 #ねりきり #和菓子 #wagashi #貸し茶席 #茶事 #和菓子好き #あんこ好き #茶懐石料理 #茶懐石料理教室 #パティシエカメラ部 #和菓子教室 #清澄白河 #カフェデコウサイアン #KOUSAIAN #cafedekousaian #sweets #confectioneryart  #すいか #peace_thru_tea
Yukiko Mituyama(@kousaian)がシェアした投稿 - 2020年Aug月27日am3時51分PDT

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