幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室

幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室

(東京都江東区)

「5月のバラ」の練り切りです。前回より、少し手を入れて作りました。好きな淡いピン...

三ッ山 幸子 先生のブログ 2019/5/17 22:05 UP

この投稿をInstagramで見る 「5月のバラ」の練り切りです。 前回より、少し手を入れて 作りました。 好きな淡いピンクのバラを 想い浮かべながら、 こしあん入りの優しい 食感に仕上げています。 カフェでコーヒーと一緒に お召し上がりくださいませ。
Yukiko Mituyamaさん(@kousaian)がシェアした投稿 - 2019年May月17日am6時05分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集