幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「5月のバラ」の練り切りです。前回より、少し手を入れて作りました。好きな淡いピン...
三ッ山 幸子 先生のブログ 2019/5/17 22:05 UP-
この投稿をInstagramで見る 「5月のバラ」の練り切りです。 前回より、少し手を入れて 作りました。 好きな淡いピンクのバラを 想い浮かべながら、 こしあん入りの優しい 食感に仕上げています。 カフェでコーヒーと一緒に お召し上がりくださいませ。
Yukiko Mituyamaさん(@kousaian)がシェアした投稿 - 2019年May月17日am6時05分PDT
[PR]
先生情報 |
|
三ッ山 幸子 |
|
茶懐石料理教室・和菓子教室「幸菜庵」主催。2020年参加生徒さまは延べ1万人を超えました。YOUTUBE「こうさいあんチャンネル」発信 講談社、サンリオ出版にて編集企画。調理器具メーカーの商品企画、料理制作、数々の料理ページを担当。プランタン銀座エコールプランタン講師。懐石料理マナー講習開講。裏千家茶道准教授。 プロフィール詳細をみる |