野菜と乾物 藤野料理教室にじ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- 湘南二宮より移転し、10/2にオープニングパーティーを開催致します。 湘南二宮より移転し、10/2にオープニングパーティーを開催致します。
-
12月1日横浜の十日市場地区センターにて
マクロビオティック料理教室を開催いたします…
12月1日横浜の十日市場地区センターにて
マクロビオティック料理教室を開催いたします。
メニューは雑穀のコロッケ、南瓜のサラダ、金時豆の甘煮、りんごの葛練りです。 -
6月のマクロビオティック料理教室
ご予約受付開始しました。
6/16は横浜の十日市場…
6月のマクロビオティック料理教室
ご予約受付開始しました。
6/16は横浜の十日市場にて玄米&味噌汁の料理教室を開催します。
オリーブオイル活用術のライターはじめました。
先生情報 |
|
越野美樹 |
|
1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。 プロフィール詳細をみる |