小厨kokuriya 減添加料理教室
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9月から
ご要望の多かった、
『小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会』
を開催いたします☺️
減添加の和洋中のお料理を順番に6ヶ月開催いたします。
和食
出汁の取り方からご飯の炊き方、切り方からお魚の三枚おろしや煮物、揚げ物など。
洋食
基本のベシャメルソースを使ったお料理や、スープ、ドレッシングや勿論肉料理なども登場します。
中華
餃子、麻婆豆腐、パラパラチャーハンや炒め物、人気メニューばかりを集めました。
後半はまた来年4月からスタート致します。
こんなこと聞けない、や今更恥ずかしい!なんて思わず気軽にご参加いただけると嬉しいです☺️
小厨のレッスンには幅広な年代の生徒様が参加されています✨
外出できない、今だからこそおうちご飯を充実させませんか?😊
粉末出汁や、合わせ調味料に頼らずお料理できるようになりませんか?
基礎コース、少人数制ですのでほんと〜に初歩的な質問も気にせずレッスン中、どんどん気軽にお尋ねください😊😊
そして、第1回目の和食のレッスンは8月中に体験レッスンとして募集いたします。
ご要望の多かった、
『小厨kokuriya 基礎の「き」初心者向け減添加お料理の会』
を開催いたします☺️
減添加の和洋中のお料理を順番に6ヶ月開催いたします。
和食
出汁の取り方からご飯の炊き方、切り方からお魚の三枚おろしや煮物、揚げ物など。
洋食
基本のベシャメルソースを使ったお料理や、スープ、ドレッシングや勿論肉料理なども登場します。
中華
餃子、麻婆豆腐、パラパラチャーハンや炒め物、人気メニューばかりを集めました。
後半はまた来年4月からスタート致します。
こんなこと聞けない、や今更恥ずかしい!なんて思わず気軽にご参加いただけると嬉しいです☺️
小厨のレッスンには幅広な年代の生徒様が参加されています✨
外出できない、今だからこそおうちご飯を充実させませんか?😊
粉末出汁や、合わせ調味料に頼らずお料理できるようになりませんか?
基礎コース、少人数制ですのでほんと〜に初歩的な質問も気にせずレッスン中、どんどん気軽にお尋ねください😊😊
そして、第1回目の和食のレッスンは8月中に体験レッスンとして募集いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪市此花区梅香3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ●出汁で作る親子丼 出汁の取り方、ご飯の炊き方
●旬野菜のお浸し お出汁で野菜を漬け込む時の基本
●厚揚げ煮 出汁で炊く時の基本
●基本のお味噌汁 汁物の基本、味噌について
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスンの振替はございません。
同日での時間の振替も行っておりません。
マスクは必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。
パーテーションの使用などはございません。気になる方はご参加ご遠慮ください。
換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。
ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 14日前17時以前 キャンセル料なし
14日前17時以降 キャンセル料3000円
当日 全額
※キャンセルは必ずご連絡ください。次回参加時まとめてのお支払いになります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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saori |
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2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。 2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催 2019年ー現在 大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める 2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開 2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転 プロフィール詳細をみる |