小厨kokuriya 減添加料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
4月は
『大人のお子様ランチ』
定番の洋食レッスン開催いたします🌸
定番の洋食をアレンジ。
豆乳を使用したグラタン、手作りデミグラスソースでよ煮込みハンバーグ、オムレツなどなど!
オムレツは今回、ケチャップを手作りします✨
お子様ランチ風でもお味は大人です😁
お酒にも合う、ご飯にも合うメニュー
4月も盛りだくさんでございます☺️
『大人のお子様ランチ』
定番の洋食レッスン開催いたします🌸
定番の洋食をアレンジ。
豆乳を使用したグラタン、手作りデミグラスソースでよ煮込みハンバーグ、オムレツなどなど!
オムレツは今回、ケチャップを手作りします✨
お子様ランチ風でもお味は大人です😁
お酒にも合う、ご飯にも合うメニュー
4月も盛りだくさんでございます☺️
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪市此花区梅香3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ✴︎手作りデミグラスソースde煮込みハンバーグ
✴︎オムレツ ケチャップ作り
✴︎鶏そぼろの豆乳グラタン
✴︎大人のナポリタン
✴︎春の食材そら豆のチーズソテー
✴︎簡単ドレッシングでサラダ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- マスクは必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。
パーテーションの使用などはございません。
換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。
ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前 2500円
当日 全額
※キャンセルは必ずご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saori |
|
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。 2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催 2019年ー現在 大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める 2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開 2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転 プロフィール詳細をみる |