料理教室・パン教室 穀

料理教室・パン教室 穀

(大阪府大阪市北区)

休止中

クチコミ詳細

ちこ

ちこさん

今回プチフランスと手製パンチェッタ、酒粕エッグスラット、豆腐メープルクリームと千石大豆のレッスンに参加しました。とても充実した内容のレッスンでした♪先生は天然酵母の作り方からハード系パンの作り方までパンの知識はもちろんのこと、パンチェッタ他の作り方も丁寧に教えて下さいました。生地と酵母種のお持ち帰りも嬉しかったです。また参加させて頂きたいです!自宅のオーブンのせいか今一の膨らみですが画像添付します

かわかみ ゆうこ

レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました!また参加したいと思っていただけて、とても嬉しいです。
パン、おいしそうに焼けていますね(^^)ぜひおうちでも自家製酵母のパンづくりを楽しんでください。わからないことがありましたら、気軽にご連絡くださいね。
またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集