クチコミ(4)
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |