お久しぶりです & お問い合わせについてのお詫び
かわかみ ゆうこ 先生のブログ 2022/1/27 20:23 UP[PR]
-
とってもとっても久しぶりの更新になってしまいました。
その後も生徒さんの新規募集はストップさせていただいているのですが、
感染予防をしながら、元気にプライベートレッスンをしています。
最近は自家製酵母パンのレッスンだけでなく、
お味噌づくりのレッスンをさせていただいたり、
来月からは天然酵母で作るグルテンフリー米粉パンのレッスンを始めます。
こちらは、先日のレッスンで試食にお出しした米粉パン。
もっともっと美味しく、そして作りやすくしたくて、まだまだレシピの調整を続けています。
唐突なのですが・・・
お詫びがあります!
実は、教室用のLINEがしばらく前から見られなくなってしまいました。
もしもLINEから問い合わせをしたのに返信がないという方がいましたら、ごめんなさい!
頑張って復旧しようかとも思ったのですが、
最近では教室用LINEはほとんど使っていなかったので、
現時点で復旧はさせていません。
すいません。。。。。
私の個人用LINEでやり取りをしている生徒さんについては、
メッセージを確認できていますので、ご安心ください。
初めてご連絡をいただく場合は、クスパからか、Instagramからが確実です。
よろしくお願いします。
先生情報 |
|
かわかみ ゆうこ |
|
一般企業や税理士事務所勤務を経て、2016年より自宅にて自家製酵母のパン教室をスタート。 果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。 また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |