発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵料理教室<牡蠣醤油>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
旬の牡蠣を使ってうま味のある牡蠣醤油を作ります。
応用レシピで美味しいランチもお楽しみに!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■ レッスンメニュー
応用レシピをご紹介します。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→豆板醤づくり→アレンジレシピの説明→ランチタイム→質疑応答→片付け
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集