発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵料理教室<甘梅漬けづくり>

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
毎年人気☆この時期ならでは旬の梅を使った甘梅を5キロ仕込みます。梅は干さずに漬けます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明・甘梅仕込み・試食・片付け
■ 受講料
12,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・10キロ程度入る密閉容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(お申込みから1週間以内にお振込みお願いいたします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。完成品のお渡しをいたします。代理人の方(ご家族・ご友人等のご出席) のご参加は可能ですので、その際にはご相談ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集