発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<パンチェッタ&粒マスタードづくり>
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- 初心者歓迎
- 男性OK
自家製のパンチェッタと粒マスタードを作ってお持ち帰り頂きます。パンチェッタはお弁当やオードブル、煮込み料理などお料理のアレンジ自在♪粒マスタードは、熟成する程美味しくなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701
地下鉄東西線西18丁目駅。二番出口徒歩3分 - ■ レッスンメニュー
- 初夏の野菜サラダ(マスタードドレッシング)パンチェッタのグリル~粒マスタード添え、トマトの炊き込みごはん、甘酒デザート
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→パンチェッタ&粒マスタードづくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
- *6月29日の会場はスタジオニスタになります。
↓↓↓
札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/一般社団法人 大地と豆の木:北洋銀行 西町支店(普)3673226)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |