発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

飯寿司づくり教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
北海道の発酵食~飯寿司。紅鮭1尾を使って仕込みます。お正月のおもてなしに是非いかがですか。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→紅鮭を1尾さばいていただき、飯寿司を仕込みます。発酵食の試食が付きます。
■ 受講料
13,000円
■ 定員
10名
■ 持ち物
まな板、包丁、ハンドタオル、筆記用具、飯寿司の容器(容量は3.5 ℓ~4ℓ・長期保存できるもの)
■ 備考
容器をお持ちでない方は別途ご相談に応じます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み/一般社団法人 大地と豆の木:北洋銀行 西町支店(普)3673226)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生いたします。開催期間内の日程振替や代理の方の参加は可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集