発酵料理教室Kitchenyummy
飯寿司づくり教室
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- 初心者歓迎
- 男性OK
北海道の発酵食~飯寿司。紅鮭1尾を使って仕込みます。お正月のおもてなしに是非いかがですか。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→紅鮭を1尾さばいていただき、飯寿司を仕込みます。発酵食の試食が付きます。
- ■ 受講料
- 13,000円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- まな板、包丁、ハンドタオル、筆記用具、飯寿司の容器(容量は3.5 ℓ~4ℓ・長期保存できるもの)
- ■ 備考
- 容器をお持ちでない方は別途ご相談に応じます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/一般社団法人 大地と豆の木:北洋銀行 西町支店(普)3673226)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生いたします。開催期間内の日程振替や代理の方の参加は可能です。
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |