発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵ライフ推進協会 札幌校日東醸造さんの麹で仕込む白醤油講座ご参加の皆様ありがとうご...

筒渕信子 先生のブログ 2020/10/18 19:13 UP

この投稿をInstagramで見る 発酵ライフ推進協会 札幌校 日東醸造さんの麹で仕込む白醤油講座 ご参加の皆様ありがとうございました! 今日は私を含め、しろたまりの大ファンな発酵ライフ推進協会 札幌校メンバーが集まりました♪ 12月には、My白醤油でおせち料理を楽しみましょう! 次回10月26日 カフェ ノルンで発酵ライフ入門講座開催です。 只今、お申し込み受付中! ↓↓↓ https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10491 #発酵ライフ推進協会 #発酵ライフ推進協会札幌校 #醤油講座 #ベーシック講座 #蔵元ベーシック講座 #白醤油 #日東醸造 #しろたまり #後藤あるま先生 #川村智子先生 #発酵ライフアドバイザー #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日am3時13分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集