天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

【12月限定シュトーレンレッスン】チョコレート酵母でダブルショコラシュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
変化球シュトーレン!チョコレート酵母でココア、カカオやナッツを使ってダブルショコラシュトーレンンを焼きましょう!!じっくり漬け込んだ自家製クレームドカカオ酒漬けのフルーツも美味しく仕上がっています。たっぷり入れて今年はショコラなクリスマスを!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
ダブルショコラシュトーレンの他クリスマスにピッタリのミステリーメニューもあります。試食もお楽しみいただけます。クリスマスラッピングをしてお持ち帰りいただけます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
手こねのオーバーナイトの生地の成型から始めます。酵母の説明などをします。発酵後焼きに入り、焼き上がりトッピングやドレスをします。完成後試食タイムおまかせランチとドリング、デザート付き、
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらにもご用意はあります)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前から100%、当日連絡なしの欠席も100%申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集