天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

白神こだま酵母アレンジクラス

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オレンジレモンカンパーニュとのり塩パン。白神こだま酵母のテクニックをマスターします。自家製の酵母は起こさなくても天然酵母パンが手軽に焼けます。

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■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
柑橘のカンパーニュはバヌトンを使って発酵します。まだまださっぱりしたパンが欲しいときにピッタリな塩パン今回はあおさのりも入ってます。手作りの天然酵母パやっぱり美味しいですね。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地を手でこねて発酵を待つ間に材料、手順の説明をします。質疑応答は随時対応いたします。発酵後割成形、発酵の見極めやコツ酵母の仕組み等を説明します
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、スリッパ、パンを持ち帰る箱やかご
■ 備考
入会なし1回5000円税込み、マンツーマンの個人レッスンは+2000円※お好きなメニューをお選びいただけます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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レッスン1日前50%、当日100%(連絡なしの欠席)申し受けます

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