天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

天然酵母クラス

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  男性OK
チョコレート酵母を使ったパンに挑戦

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
ココアクッペ、チャパタは高加水のこね方、パンチの入れ方タイミングを覚えられます
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地を手でこねて発酵を待つ間に材料、手順の説明をします。質疑応答は随時対応いたします。発酵後割成形、発酵の見極めやコツ酵母の仕組み等を説明します夏の酵母仕込み予約必要(マンゴー、トマト、ローズマリー)
■ 受講料
5500~6500
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、スリッパ、パンを持ち帰る箱やかご
■ 備考
入会金1500円会員6000円税込み非会員6500円体験レッスン1000円OFF(お1人様1回限り)酵母仕込み別途1回2000円
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン1日前50%、当日100%(連絡なしの欠席)申し受けます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集