天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

イーストクラス

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
夏らしいパンを焼きましょう

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
仕上げ発酵なしのパンドイツパンのセーレンにとうもろこしを入れて香ばしく焼きましょう。定番バターロールはプレーンとごまの2種類の生地で成型の練習をしましょう
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
バターロールは1次発酵済の生地をベンチタイムから始めます。発酵待ちの間に材料や作り方を詳しく説明します。コツや見極め方もアドバイス、随時質問にはお答えしていきます。
■ 受講料
4000~5000
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、スリッパ、持ち帰り用の箱やかご
■ 備考
入会金1500円会員4500円非会員5000円税込み体験レッスン初回4000円(お1人様1回限り)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン1日前のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%(当日連絡なしの欠席含む)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集