キッチンユリ 育キッズ

キッチンユリ 育キッズ

(東京都)

小学生クラス10

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  子供向け
春の旬食材を復習しながら、調理します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
キッチンユリ
■ レッスンメニュー
出汁のとり方
春の旬食材テスト
煮びたし作り
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ご挨拶→復習テスト→レシピ音読→煮びたし作り→片づけ→ご挨拶・解散
■ 受講料
¥1000(保険料込)
■ 定員
4名
■ 参加資格
小学生対象 6月~5月までの年間定期講座
■ 持ち物
お稽古バック・キッチンユリエプロン・筆記用具・タオル地ハンカチ
■ 備考
4月~小学生クラスの募集を始めます。詳しくは問い合わせくださいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集