キッチンユリ 育キッズ
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和食に欠かせない味噌や醤油って何で出来ているのだろう?
どうやって出来るのだろう?どれくらいで出来るんだろう?
実はシンプルな材料で出来ているんです。ですから、素材にはとことんこだわりました。
お味噌は一度受講されるとご自宅で仕込むことが可能ですが、美味しい麹と大豆を求めて
毎年受講される方も多数いらっしゃいます。
自家製調味料がご家庭で日常使い出来るって素敵ですよね。
どうやって出来るのだろう?どれくらいで出来るんだろう?
実はシンプルな材料で出来ているんです。ですから、素材にはとことんこだわりました。
お味噌は一度受講されるとご自宅で仕込むことが可能ですが、美味しい麹と大豆を求めて
毎年受講される方も多数いらっしゃいます。
自家製調味料がご家庭で日常使い出来るって素敵ですよね。
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都
- ■ レッスンメニュー
- お味噌を1.5kg仕込みます。仕上がるまでフォローいたしますので初めての方もご安心くださいませ。
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式となります。講師が予め煮た大豆を使用して味噌を仕込みます。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- タオル地ハンカチ、お持ちの方はエプロン
- ■ 備考
- ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。
尚参加費は各仕込1セットとなります。2名でのご参加も可能です。
倍量をご希望の方はその旨ご連絡くださいませ。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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納谷百合子 |
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キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを 2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。 諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し 2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。 外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他 個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。 プロフィール詳細をみる |