kitchen studio *nao*
- 初心者歓迎
小麦粉、バター、白砂糖不使用、米粉とアーモンドパウダー、こめ油とてん菜糖で作るヘルシーなグルテンフリータルトフロマージュを作ります。タルト生地は卵さえも使いません。季節のリンゴ2種をバラのように見立てた美しいフルーツタルト。
見た目も味も普通のフルーツタルトなのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキを是非お楽しみ下さい。
15㎝型で作るケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
講師で用意した試食分のケーキと軽食、お持ち帰りのボックスもご用意いたします。
見た目も味も普通のフルーツタルトなのに、罪悪感なしで食べられるギルトフリーケーキを是非お楽しみ下さい。
15㎝型で作るケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
講師で用意した試食分のケーキと軽食、お持ち帰りのボックスもご用意いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区
- ■ レッスンメニュー
- グルテンフリーのフルーツチーズタルトケーキ(一人一台お持ち帰り)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- タイムスケジュールを事前にお伝えしながら、一人一台完成させていきます。
少人数ですので、ご自身のペースで作業できます。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具をお持ちください。マスクはご本人の判断に任せます。
- ■ 備考
- 【注意&お願い事項】
〇お渡しするレシピ、レジメはご自宅で楽しんで頂くためにお渡しするものになります。レシピ、レジメの転載、転用、編集、複製等、その他の利用行為を禁止とさせて頂きます。予めご了承願います。
〇講師はマスク着用で行います。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |