Kitchen Emi Studio(キッチンエミス…
旬の筍を使って春の香りを味わいましょう〜🌸
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 - ■ レッスンメニュー
- 【筑前煮】
大好きだよ!
ほとんどの人が…
日本人の大人気メニュー
ビールに日本酒に
ご飯にお弁当に👍
たっぷり作ってしあわせおかず‥冷めてからが美味しい!
【新筍バターライス】
旬の香りいっぱいの筍をバターを吸わせて最後はお醤油で香ばしく仕上げます♪
【小松菜の煮浸し】
煮干しでだし汁を取っておくと簡単に…ホッとする汁ものが出来上がります!疲れた身体に沁み渡りますよ❤ - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン)
- ■ 備考
- https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください(男性は5500円となります))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください