麹KITCHENこころ
鮭ちゃんちゃん焼きプレート
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
水分でベチャベチャしがちなちゃんちゃん焼きも、この方法で作ればベチャベチャしません。
全てのお料理に麹調味料を使っているので、体に優しく深い味わいのお料理です。
少人数制なので、ゆったりと学ぶことができます。
全てのお料理に麹調味料を使っているので、体に優しく深い味わいのお料理です。
少人数制なので、ゆったりと学ぶことができます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20257/11(金) 10:30〜14:00
-
20257/17(木) 10:30〜14:00残席2
- ■ 開催場所
- 北海道 石狩市 樽川
- ■ レッスンの流れ
- 初回の方:麹についての座学→レシピの説明→調理→試食
2回目以降の方:レシピの説明→調理→試食 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20257/11(金) 10:30〜14:00
-
20257/17(木) 10:30〜14:00残席2
先生情報 |
|
![]() |
井村 淳子 |
短大卒業後は一般企業に勤め、結婚、出産。2児の母。両親の病気で食の大切さを感じて、手作りの麹調味料を食生活に取り入れたところ、便秘改善、睡眠の質の向上、夏バテしないなどの効果を実感しました。体の不調に悩んでいる方や、体に良いものを取り入れたいと思っている方に、麹調味料の魅力をお伝えしたいと思い、料理教室を開講しました。 プロフィール詳細をみる |