麹KITCHENこころ

麹KITCHENこころ

(北海道石狩市)

麹調味料で作るカルボナーラプレート(グルテン、アレルギー対応)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
麹調味料でカルボナーラ!?卵や乳を使わないので、アレルギーをお持ちの方もやみつきになるカルボナーラです♡
ピザとマフィンもグルテンフリー、卵、乳不使用です。
クリスマスのパーティーメニューにもなりますよ♡

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 石狩市 樽川
■ レッスンメニュー
カルボナーラ(卵•乳不使用)、ミネストローネ、サラダピザ(グルテンフリー、卵•乳不使用)、バナナマフィン(グルテンフリー、卵•乳不使用)、
■ レッスンの流れ
麹についての座学→料理の説明→調理→試食
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集