天然酵母のパン教室 kitchen310
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製酵母のお教室
佐藤 先生のブログ 2013/1/27 22:50 UP-
自家製酵母のレッスンを受講して来ました教える事も楽しいのですが、教わる事も楽しい自分を磨き続ける事で、確かな足跡が残る丁寧に積み重ねたスキルは、5年後・10年後の自信に繋がるのです(*^-^)今日の先生は、そんなお手本のような素敵な方でした新たな出会いに感謝です☆
[PR]
天然酵母のパン教室 kitchen310
自家製酵母のレッスンを受講して来ました教える事も楽しいのですが、教わる事も楽しい自分を磨き続ける事で、確かな足跡が残る丁寧に積み重ねたスキルは、5年後・10年後の自信に繋がるのです(*^-^)今日の先生は、そんなお手本のような素敵な方でした新たな出会いに感謝です☆