今年もありがとうございました
碓井啓子 先生のブログ 2023/12/27 13:45 UP-
12月は洋風献立のレッスンを行いました。ご参加くださいましてありがとうございました。「クリスマスのテーブル2023」前菜・鮪 サーモン 大根を色々ソースでケークサレ牛すねの白ワイン煮レモンクレープとジンジャークッキージンジャークッキーのアイシングをやってみました♡♡♡泉屋のクリスマスクッキーにジンジャークッキーを混ぜてお孫君に送りました。ちょっと見た目アップ!東京組の子...
[PR]
12月は洋風献立のレッスンを行いました。ご参加くださいましてありがとうございました。「クリスマスのテーブル2023」前菜・鮪 サーモン 大根を色々ソースでケークサレ牛すねの白ワイン煮レモンクレープとジンジャークッキージンジャークッキーのアイシングをやってみました♡♡♡泉屋のクリスマスクッキーにジンジャークッキーを混ぜてお孫君に送りました。ちょっと見た目アップ!東京組の子...