国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
2012/6/24 13:47:41
bluesnowさんへ
クランベリーとチーズ!!それは美味しそう^^
やっぱりピールはお子さんダメだったんですね・・・
おからケーキ自体はしっとりと美味しいので色々試してみてくださーい
※製菓プラスあるふぁメニュー「おからケーキ」
柑橘ピールを作り、おからたっぷりの生地に混ぜ込みます。
小麦粉不使用で、しっとりとしたケーキです。