国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
2012/6/7 9:04:04
AYA♪さんへ
あっという間に完食!嬉しいお言葉^^
倍で作るときは捏ねむらにならないよう、しっかり捏ねてくださいね☆
分割は少ないし、二次発酵しやすいので作りやすいパンです♪
頑張ってください^^
次回レッスンでの報告、お待ちしてまーす
※初級プラスあるふぁメニュー「きなこ&黒糖ミニ食パン」