国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2012/3/21 17:14:32
ご無沙汰してます(@^^)/~~~
あれから2ヶ月…久々に覗いたら、こんなにコメントが(@_@。
ちょっと焦り、休日に復習してみました(笑)
出来栄え、こんな感じになりました ☞
(ベーコンマスタードだけど、開くのを忘れてました(-_-;))
22日に行こうかと思いましたが、もうちょっと復習を重ねてから予約しようかと…
パンをこねてる時間は楽しいけど、出来栄えを見て『う~ん…』と感じたので(笑)
基本の基本、練習してからまた予約しますね!