国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
2012/2/10 17:01:52
bluesnowさんへ
我慢できなかったですか^^ですよね~~
中級になられたので倍の分量で2枚作ってお休みの日のランチに是非!!
のせる具材は冷蔵庫の中にあるものでOK☆
ピザ屋さんのチラシを参考にするのもいいですよ~~
トマトソースは多めに作ってパスタに絡めても美味しいですよ(*^_^*)
※中級コース、プラスあるふぁメニュー「ピッツァ」
一次発酵中にトマトソースを作ります。