国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
bluesnow さん
2012/2/10 13:59:07
きのうの教室では、ピッツァを作りました(*^_^*)
入ったときから、作りたくて中級になってすぐに作りました。
みんなに見せてから、と思ってましたが、がまんできずにお昼に食べてしまいました。
生地もしっかりしていておいしかったです。具によっていろいろアレンジできそうです(^^)
小さな子供がいる私には、分割なし、二次発酵なし、その上おいしい!!とありがたいパンです(*^_^*)
絶対絶対、また作ります!!