国産小麦 きむlaぱん
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
国産小麦 きむlaぱん
先生情報 |
|
kimura |
|
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。 プロフィール詳細をみる |
bluesnow さん
2012/10/8 8:44:21
モカは-と、作りました(*^_^*)
夜、急にパンを作りたくなり、8時ころからこね始めました。
子供のために、コ-ヒ-を少なめにしたつもりでしたが、つぶつぶのあるタイプだったため、思ったよりも苦くなってしまいました(T_T)
でも、「主人は歴代ナンバ-1の出来だ」と言ってくれて、2コも食べてました(^_^)v
大人には、ほろ苦さがちょうど良かったです。
形もかわいく、みんな喜んでくれるのでまた作ろうと思います(^^)/