Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん

(大阪府大阪市此花区)

麹キムチ作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
人気の漬けもの「キムチ」を作りましょう♪
難しいイメージがあるキムチ作りですが、
麹調味料を使い「万能キムチの素」を作って、身近な材料でとっても手軽だけど、とっても美味しい本格
「麹キムチ」をぜひいっしょに作りましょう✨

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市此花区
■ レッスンの流れ
キムチのお話しの後、皆んなで麹キムチ作り、ランチのお料理を仕上げて試食。
作ったキムチはお土産になります。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open