こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

(千葉県船橋市)

ソフトフランス、ミルクフランス、アンチョビフランス(ホシノ丹沢酵母使用)

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生地に油脂の入ったソフトフランスを焼き
自家製練乳から作ったミルククリームとアンチョビバターのアレンジをします。お好みでプレーンにもできます。

焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。

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■ 開催場所
千葉県 船橋市 高根台   船橋市高根台6-23-18-201
■ レッスンの流れ
10:30〜こちらで分割しておいた生地を使い、成形〜2次発酵。2次発酵中に持ち帰り生地を捏ねてもらいます。空いた時間に説明。
11:45頃〜焼成
12:30頃〜ご試食
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの生地を入れる1000ml位の容量のタッパー
(約10×10×10cmくらいのものがおすすめです)
ミルククリームとアンチョビバターを入れる保冷バッグと保冷剤。当日の気温が30度を超える場合はお持ち帰り生地用タッパーが入る保冷バッグと保冷剤もご持参ください。(大きめの保冷バッグがあればそれにまとめて入れてもらって大丈夫です)
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