スローエイジング料理教室 kaokamakura
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
"スローエイジングな食の整え方" 体験レッスンのご案内
さいとう かおり 先生のブログ 2021/11/3 6:57 UP-
= = = = = = = = = = = = = =
麹の発酵調味料と
抗老化食材で作る
「家族の腸を元気にする
ワンプレート麹ランチ」
オンラインレッスン
= = = = = = = = = = = = = =
スローエイジング料理教室
k a o k a m a k u r a
が提唱する
からだに悪いものを排除して
からだに良いものをいっぱい詰めこんだ
簡単にできてちゃんとおいしい料理
それがkaoのスローエイジング料理です
スローエイジングな要素が満載のお料理を
一緒に作ってみませんか?
スローエイジング料理を体験していただける
オンラインでの1dayレッスンを
開催いたします♪
「え、こんなに簡単なの?」
「なのにちゃんとおいしい!」
「それでいてからだにすごく良いなんて!」
と思っていただけることまちがいなし!です
仕事に家事に育児・・・
お料理に手間をかる時間の余裕も
気持ちの余裕もない!
だけど家族にはからだに良いものを
食べてもらいたい・・・
そんな忙しいワーキングマザーの方々にこそ
是非知っていただきたい食のメソッドです
体験レッスンの詳細とお申し込みは
こちらからお願いします♪
⇓ ⇓ ⇓
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理教室 | "スローエイジングな食の整え方" 体験レッスン | 鎌倉市"スローエイジングな食の整え方" 体験レッスンについての詳細です。スローエイジングについての座学とスローエイジング料理(6品)のオンラインレッスン。レッスン内容、日程、料金、お申込みフォーム。kaokamakura.wixsite.com
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
スローエイジング食について
理解を深めていただける
無料のメール講座をスタートしました
"スローエイジングな食の整え方"
7日間 無料メール講座
ご登録はこちらからお願いします♪
⇓ ⇓ ⇓
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理 | "スローエイジングな食の整え方" 無料メール講座 | 鎌倉市"スローエイジングな食の整え方" 7日間の無料メール講座についての詳細です。ご登録・お問い合せはこちらから。kaokamakura.wixsite.com
先生情報 |
|
さいとう かおり |
|
デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。 プロフィール詳細をみる |