Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

りかこ

りかこさん

手作りがんも、時短おでんにグルテンフリーのお好み焼きと盛り沢山の授業でした!がんもは水切り不要でミキサーで混ぜたっきりで驚くほど簡単で美味しい!おでんは意外な調味料を使っていましたが先生の説明を聞いて納得!おでんの素を買わずに家にある調味料でしっかりしたお味の美味しいおでんを作る事が出来ました☆お好み焼きはグルテンフリーなのにとても美味しく我が家でも大好評でした!どれもお気に入りのメニューです

Kai

りかこ様

お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
お豆腐の水切りは面倒な作業ですので、水切りせずに作れるといつでも作って頂けそうですね。
おでんにもアレを少し入れるだけで置く深くコクを出すことができますね。
こういった定番メニューがしっかり美味しく作れる女性は
逆に素敵だと思いますよ(^_-)-☆
是非是非、復習してみて下さいね(^^♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集