Kai Kitchen Atelier & Life
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クチコミ詳細
先生情報 |
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Kai |
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大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
りかこさん
2017/3/14 0:15:41
手作りがんも、時短おでんにグルテンフリーのお好み焼きと盛り沢山の授業でした!がんもは水切り不要でミキサーで混ぜたっきりで驚くほど簡単で美味しい!おでんは意外な調味料を使っていましたが先生の説明を聞いて納得!おでんの素を買わずに家にある調味料でしっかりしたお味の美味しいおでんを作る事が出来ました☆お好み焼きはグルテンフリーなのにとても美味しく我が家でも大好評でした!どれもお気に入りのメニューです
りかこ様
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
お豆腐の水切りは面倒な作業ですので、水切りせずに作れるといつでも作って頂けそうですね。
おでんにもアレを少し入れるだけで置く深くコクを出すことができますね。
こういった定番メニューがしっかり美味しく作れる女性は
逆に素敵だと思いますよ(^_-)-☆
是非是非、復習してみて下さいね(^^♪