Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

よっしーりん

よっしーりんさん

⭐️和食〜豚の生姜焼き定食編〜⭐️
豚の生姜焼き、今までにも作ったことあるけれど、なぜだかお肉がちょっと硬くなったりする。なんでだろう?その疑問、カイキッチンで学んで解決できました👍ちょっとしたコツさえ覚えれば、こんなにもジューシーになるんだ!と。五目煮物も、ほっこりするお味噌汁も、あっという間に出来上がり〜。おまけにおまけに苺のゼリーまで出来ちゃって、デザート一品添えるだけでなんと食卓が華やかになることでしょう(笑)大満足なレッスンでした😀

Kai

よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを投稿頂き、本当に有難うございます。
豚肉が硬くなる理由をご理解頂けたご様子で良かったです。
よっしーりんさんが、
自宅で作ってみましたぁぁ~~
とお教室でお話しして下さる事がとっても嬉しく、
私の頑張る力になっています☆
いつも、素敵なメッセージ、有難うございます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集