Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
よっしーりんさん
2016/12/24 16:26:35
⭐️和食〜豚の生姜焼き定食編〜⭐️
豚の生姜焼き、今までにも作ったことあるけれど、なぜだかお肉がちょっと硬くなったりする。なんでだろう?その疑問、カイキッチンで学んで解決できました👍ちょっとしたコツさえ覚えれば、こんなにもジューシーになるんだ!と。五目煮物も、ほっこりするお味噌汁も、あっという間に出来上がり〜。おまけにおまけに苺のゼリーまで出来ちゃって、デザート一品添えるだけでなんと食卓が華やかになることでしょう(笑)大満足なレッスンでした😀
よっしーりんさん。
お忙しい中、メッセージを投稿頂き、本当に有難うございます。
豚肉が硬くなる理由をご理解頂けたご様子で良かったです。
よっしーりんさんが、
自宅で作ってみましたぁぁ~~
とお教室でお話しして下さる事がとっても嬉しく、
私の頑張る力になっています☆
いつも、素敵なメッセージ、有難うございます。