Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
Kai |
大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その後、自宅料理教室 Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。 レシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」 がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、 簡単にお家で作れたらいいな。」 そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/7/1 17:40:03
☆鯵の三枚おろし☆初めての鯵の三枚おろしで、初めて鯵のたまごにもお目にかかれて感激でした!そんな嬉しいおまけもありながら、キレイにフィレにでき、鯵フライにしようかどうしようか悩みながら帰ったのですが。サクッとパン粉焼きになりました。新鮮な大きな鯵だったので、見た目も豪華!
写真は鯵の卵と白子です♫うまくいきました。
今回は、立派な鯵の卵に白子が入っていて、ちょびっと得した気分でしたね。
お写真を拝見するととても上手に調理ができたようですね。
鯵のフィレもパン粉焼きになったんですね~。
旦那様は幸せ者ですね(^^♪
コメント投稿、お忙しい中、有難うございました。