Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

クチコミ詳細

jasmine

jasmineさん

先日の焼き豚丼、メインはもちろんのこと、赤だしが美味しくて美味しくて(o^^o)家で赤だしを作る機会はなかなかありませんでしたが、こんなに香り高いなら、何度も作りたくなります!
焼き豚も、大好評でした!あっというまになくなったので、今度はもっと大きいお肉で仕込みます^o^

Kai

お忙しい中、投稿頂き、本当に有難うございます。
丸ごとIRIKOを使用したIRIKOパウダーは、無添加なので安心していりこだしをひくことができますね。これから暑くなってくると焼き茄子と茗荷等の赤だしもおススメです。
新しいアプローチで作る焼き豚も簡単なので、是非、定番料理に仲間入りさせてあげて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集