Kai Kitchen Atelier & Life
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クチコミ詳細
先生情報 |
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Kai |
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大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/7/1 17:28:08
先日の焼き豚丼、メインはもちろんのこと、赤だしが美味しくて美味しくて(o^^o)家で赤だしを作る機会はなかなかありませんでしたが、こんなに香り高いなら、何度も作りたくなります!
焼き豚も、大好評でした!あっというまになくなったので、今度はもっと大きいお肉で仕込みます^o^
お忙しい中、投稿頂き、本当に有難うございます。
丸ごとIRIKOを使用したIRIKOパウダーは、無添加なので安心していりこだしをひくことができますね。これから暑くなってくると焼き茄子と茗荷等の赤だしもおススメです。
新しいアプローチで作る焼き豚も簡単なので、是非、定番料理に仲間入りさせてあげて下さいね。